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(左から)
●カーマンベール 380円
ノルマンデーのカマンベールのムースにレモンスポンジ
●ティラミス・イタリエーヌ 380円
イタリアのマスカルポーネチーズを使用しました
●カスターニア 450円
マロンムースとマロンクリーム、生クリームを重ねた秋定番のお菓子です。通常のモンブランアラクレーム380円はいつでもございます。
(季節限定10月から4月)
(左から)
●トウルトウ・オ・フランボワーズ 500円
フランボワーズクリームとバニラクリームをタルトに詰めフランボワーズをたっぷり飾りました。
●フリィュ・デ・ボワ 370円
コーヒー豆の粉を入れたスポンジとフルウツのお菓子です。森のフルーツ。
●プリューヌ
 450円
ソルダムとクリームのタルトレット。
(季節限定7月から8月)
(左から)
●マンゴ・クレーム 380円
マンゴ(キングマンゴ入り)プリンのクリーム。南国情緒漂うトロピカルなお菓子です。
●ベリー・メランジュ 
380円
苺、ラズベリー、ブルーベリー、グロゼィユ、ブラックベリーのフルーツタルトレット。
●マケドニア・フリィユ 450円
メロンとフルーツ、苺、フランボワーズのメープルシロップジュレ 冷たくしてどうぞ。
夏季限定
(左から)
●サバラン・シャンティ 280円
ラム酒、キリッシュ浸けレモン入り生クリーム。
●ムース・ショコラ  320円
ショコラムース・生クリーム。チョコスポンジにショコラ飾り。
●クランカ 260円
チョコとアーモンドスポンジにチョコアマンドクリーム。
●フランス菓子 有限会社シェルボン (協同組合東京洋菓子経営者協会加入店)
洋菓子に始めてクリームチーズを取り入れ現在のチーズケーキの基本を開発。
お客様に常に喜んで頂けるよう新メニューを開発。協会の代表理事の名に恥じないよう、お菓子業界の手本となるよう努力を重ねてまいります。
東十条駅より0.5分ですので是非、新しいお菓子に会いに来てください。
詳しい地図はここをクリック!
●所在地
東京都北区十条2-10-1
●TEL 03-3907-3900
●営業時間 9:30〜夜9:00
●定休日 水曜、元旦 
●オーナーシェフ
鎌田明彦
●JR京浜東北線
東十条駅南口から徒歩0.5分