copyright (c) 2009 torimaru all rights reserved
180円
220円
210円
200円
ひな
ひなネギ塩
つくね
砂肝
かわ
レバー
ハツ
金の手羽先
ぼんじり
なんこつ
ねぎ間
ささみ < うめ さわび >
元気玉 赤 プチトマト
白 うずら卵
ピーマン肉詰め
岩手県・宮崎県の鶏に加え、地元茨城のつくば鶏も
使用しております。
国産鶏
ひな
ねぎ間
手羽先
レバー
鳥取県名産の鶏です。
山陰地方の大自然の中、綺麗な水と植物性の飼料で
のびのびと育てられた鶏です。
(だいせんどり)
旨い!
大山鶏
※超希少な「幻の地鶏」の為、全てのお客様にご提供できない場合がございます。
あらかじめご了承下さいますようお願い申し上げます。
ひな 290円
ねぎ間 350円
レバー(限定入荷) 300円
千葉県固有の地鶏。
肉質は柔らかく、旨味成分イノシン酸を多く含み、
肉の脂肪含有率が低いのも特徴です。ぜひ地鶏の
歯ごたえをお楽しみ下さい。
初登場!
茨城県内
(ぼうそうじどり)
房総地鶏
極上!