最終更新日:07.05.17 |
ベーコンとハーブのパン レモンソース |
---|
ハーブパン | |
強力粉 500g イースト 大匙1 砂糖 大匙1 塩 小匙2 ショートニング 大匙1 水 290cc バジル、オレガノ 大匙1 ベーコン 5枚 胡椒 適宜 |
|
1.粉類を水でまとめる。捏ねる。表面を平たくしてハーブ を数回に分けて混ぜる。 1次発酵。炊飯器で30分。 2.フィンガーテスト。ガス抜き。10分割。ベンチタイ ム5分。生地を軽く丸め直す。ベーコンの長さに生地を延 ばす。生地にベーコンと胡椒をのせ巻いていく。 綴じ目をしをっかりとじ、下にする。2次発酵が終わった らクープを入れる。 3.210℃で15分焼く。 |
|