食品と科学社 | |||
HOME 食品添加物便覧 天然物便覧 | |||
2017年2月号 好評発売中です。定価(本体2,095円+税) 最新号は、八重洲ブックセンターなど全国有名書店でお求めになれます。 なお、年間購読も承っております。バックナンバー |
|||
特 集 | |||
食中毒防止対策 その2 食品工場におけるO157対策について ………… 伊藤 武 |
|||
|
|||
|
|||
・ディズニーランドのような工場にしたい(114) 「基本を思う」(西川外喜雄)………………… 水上 喜久 |
|||
|
|||
・医食ジャーナル 食塩⑴ …………………………………………… 平井 輝生 |
|||
・食とバイオ 食とICTとバーチャルリアリティ ………… 矢田 美恵子 |
|||
好評連載中 | |||
ミニミニ海外開発情報 / 海外ニュース / 海外特許ニュース / 特許ニュース 海外栄養・健康情報 / CODEX食品添加物使用基準表 / 主な食品関係展示会開催予定 |
|||
次号予告 |
|||
3月号 定価(本体2,095円+税) 2月下旬 発売予定 特集 食品の放射線放射の現状と課題 |
|||
定期購読 年間購読料 26,743円 3年間購読料 54,000円 *税・送料込み (前納) | |||