食品と科学社 | ||||
HOME 食品添加物便覧 天然物便覧 | ||||
2018年1月号 好評発売中です。定価(本体2,095円+税) 最新号は、八重洲ブックセンターなど全国有名書店でお求めになれます。 なお、年間購読も承っております。バックナンバー |
||||
特 集 | ||||
食品製造における品質管理 食品会社のアレルゲン対策 …………… 羽藤 公一 食品製造における異味・異臭対策について …………… 河岸 宏和 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
・特許研究 特許を友達に ⑩ ………………………………… 大森 弘一郎 |
||||
・医食ジャーナル 味噌 ⑶ …………………………………………… 平井 輝生 |
||||
・食とバイオ My favorite things ……… 矢田 美恵子 |
||||
好評連載中 | ||||
ミニミニ海外開発情報 / 海外ニュース / 海外特許ニュース / 特許ニュース / アンテナ CODEX食品添加物使用基準 / 海外栄養・健康情報 / 主な食品関係展示会開催予定 |
||||
次号予告 |
||||
2月号 定価(本体2,095円+税) 1月下旬 発売予定 特集 HACCP制度化に向けて |
||||
定期購読 年間購読料 26,743円 3年間購読料 54,000円 *税・送料込み (前納) | ||||