横浜西口 狸小路
「豚の味珍」(まいちん)
飲
み
物
やかん
マオタイ
写真なし
パイカル
写真なし
老酒
写真なし
日本酒
写真なし
定番の焼酎25℃
やかんから注いでもらえることから「やかん」と言います
53℃の焼酎
35℃の焼酎で
いい香りがします。
紹興酒
福島の自然郷
食
べ
物
猪頭
猪
舌
写真なし
猪耳
胃
足
頬の肉でチャシューのようです
。
タンです
。
耳のやわらかい肉です。
ゼラチンいっぱい
胃袋の肉
足の肉
シッポ
馬の肉刺身
写真なし
スジ
写真なし
ラッパ野菜
くらげのサラダ
写真なし
尻尾の肉
ニンニク醤油で食べます。
牛のアキレス腱
白菜の漬物
クラゲのサラダで
コリコリ感がいいです。
ピータン
写真なし
腐乳
写真なし
煮込み
写真なし
アヒルの卵を発酵させたものです。
2cm角のサイコロ状の発酵させた豆腐です。しょっぱいです
10月からメニューに加わわり
ます。