横浜西口 狸小路
「豚の味珍」(まいちん)





やかん


マオタイ

写真なし

パイカル

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老酒

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日本酒

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定番の焼酎25℃
やかんから注いでもらえることから「やかん」と言います
53℃の焼酎 35℃の焼酎で
いい香りがします。
紹興酒 福島の自然郷







猪頭




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猪耳







頬の肉でチャシューのようです タンです 耳のやわらかい肉です。
ゼラチンいっぱい
胃袋の肉 足の肉

シッポ


馬の肉刺身

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スジ

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ラッパ野菜


くらげのサラダ

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尻尾の肉 ニンニク醤油で食べます。 牛のアキレス腱 白菜の漬物 クラゲのサラダで
コリコリ感がいいです。

ピータン

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腐乳


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煮込み


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アヒルの卵を発酵させたものです。 2cm角のサイコロ状の発酵させた豆腐です。しょっぱいです 10月からメニューに加わわり
ます。