鍋物

       

(10月下旬〜3月上旬まで。詳しくは直接お問い合わせください。)

彦川鍋(味噌味/一人前)

2,410円

 

寄せ鍋(一人前)

1,890円

かき鍋(一人前)

1,360円

 

たらちり(一人前)

1,360円

湯豆腐(二人前より)

1,780円

 

 

 

 

 

     
         

ふぐ料理

       

(10月下旬〜3月上旬まで。詳しくは直接お問い合わせください。)

ふぐ刺し

1,650円

 

ふぐちり

2,050円

ふぐ唐揚

1,520円

 

ふぐ皮刺し

730円

ふぐ煮凝り

520円

     
         
         

ふぐコース

       

(10月下旬〜3月上旬まで。ふぐコースはあらかじめご予約が必要となります。)

6,000円コース

(ふぐ刺し、ふぐちり、ふぐ唐揚、皮刺し、煮凝り、雑炊またはうどん)

4,800円コース

(ふぐ刺し、ふぐちり、ふぐ唐揚、雑炊またはうどん)