うなぎ

       

うな重(肝吸い・お新香付)

 

 

蒲焼 または 白焼き

 

(特上)

 

 

(上)

 

(上)

 

 

(並)

 

(並)

 

     

串焼き

 

     

  うなぎ肝焼き(2串)

 

     

  うなぎひれ焼(2本)

 

     
         
         
         

刺身

       

刺身盛り合わせ(一人前)

 

 (人数に応じておつくり致します。)

まぐろ中トロ

 

 

まぐろ赤身

 

かんぱち

 

 

いか刺し

 

あまえび

 

 

あじ刺し

 

あじのたたき

 

 

さざえ刺し

 

とり貝

 

 

青やぎ

 

ホタテ

 

     
         
         

焼き物

       

やきとり(3本)

 

 

手羽串(2本)

 

豚串(2本)

 

 

つぶ貝串(2本)

 

焼きはまぐり

 

 

あじ塩焼

 

えび塩焼き

 

 

ホタテ照焼

 

はまち照焼

 

 

さざえつぼ焼

 

厚焼き玉子

 

     
         
         

天ぷら

       

天ぷら盛合わせ(一人前)

 

 (えび2本、きす2枚、ホタテ1個、野菜5点)

天ぷら(一人前)

 

 (えび2本、きす1枚、野菜3点)

えび天

 

     

野菜天

 

     
         
         

一品料理

       

お新香

 

 

もろきゅう

 

まぐろ山かけ

 

 

月見

 

とろろ

 

 

冷奴

 

酢の物盛合わせ

 

 

もずく酢

 

いかの沖漬

 

 

枝豆

 

そら豆

 

 

いくらおろし

 

なめこおろし

 

 

生野菜

 

海草サラダ

 

     
         
         

定食 (各定食にはご飯、味噌汁、お新香が付きます。)

彦川定食

 

 (蒲焼、刺身、玉子焼、生野菜)

和定食

 

 (天ぷら、刺身、月見)

焼魚定食

 

 (あじ または はまち、小鉢)

刺身定食

 

 (刺身盛合わせ、小鉢)

天ぷら定食

 

 (天ぷら、小鉢)

山かけ定食

 

 (まぐろ山かけ、小鉢)

         
         

ご飯物

       

たらこ茶漬け

 

 

肝吸い

 

さけ茶漬け

 

 

はまぐり吸い物

 

うめ茶漬け

 

 

なめこ味噌汁

 

のり茶漬け

 

 

豆腐味噌汁

 

ご飯(大)

 

 

 

 

ご飯(小)