うなぎ |
||||
うな重(肝吸い・お新香付) |
蒲焼 または 白焼き |
|||
(特上) |
3,000円 |
(特上) |
2,700円 |
|
(上) |
2,500円 |
(上) |
2,200円 |
|
(並) |
2,000円 |
(並) |
1,700円 |
|
串焼き |
||||
うなぎ肝焼き(2串) |
730円 |
|||
うなぎひれ焼(2本) |
730円 |
|||
刺身 |
||||
刺身盛り合わせ(一人前) |
2,100円 |
(人数に応じておつくり致します。) |
||
まぐろ中トロ |
2,160円 |
まぐろ赤身 |
1,360円 |
|
かんぱち |
850円 |
いか刺し |
850円 |
|
あまえび |
940円 |
あじ刺し |
850円 |
|
あじのたたき |
850円 |
さざえ刺し |
850円 |
|
とり貝 |
940円 |
青やぎ |
730円 |
|
ホタテ |
840円 |
|||
焼き物 |
||||
やきとり(3本) |
630円 |
手羽串(2本) |
520円 |
|
豚串(2本) |
380円 |
つぶ貝串(2本) |
580円 |
|
焼きはまぐり |
840円 |
あじ塩焼 |
840円 |
|
えび塩焼き |
840円 |
ホタテ照焼 |
890円 |
|
はまち照焼 |
890円 |
さざえつぼ焼 |
850円 |
|
厚焼き玉子 |
470円 |
|||
天ぷら |
||||
天ぷら盛合わせ(一人前) |
1,260円 |
(えび2本、きす2枚、ホタテ1個、野菜5点) |
||
天ぷら(一人前) |
940円 |
(えび2本、きす1枚、野菜3点) |
||
えび天 |
1,260円 |
|||
野菜天 |
890円 |
|||
一品料理 |
||||
お新香 |
500円 |
もろきゅう |
370円 |
|
まぐろ山かけ |
730円 |
月見 |
570円 |
|
とろろ |
470円 |
冷奴 |
430円 |
|
酢の物盛合わせ |
630円 |
もずく酢 |
470円 |
|
いかの沖漬 |
450円 |
枝豆 |
520円 |
|
そら豆 |
520円 |
いくらおろし |
520円 |
|
なめこおろし |
470円 |
生野菜 |
630円 |
|
海草サラダ |
630円 |
|||
定食 (各定食にはご飯、味噌汁、お新香が付きます。) |
||||
彦川定食 |
2,100円 |
(蒲焼、刺身、玉子焼、生野菜) |
||
和定食 |
1,260円 |
(天ぷら、刺身、月見) |
||
焼魚定食 |
1,260円 |
(あじ または はまち、小鉢) |
||
刺身定食 |
1,050円 |
(刺身盛合わせ、小鉢) |
||
天ぷら定食 |
1,050円 |
(天ぷら、小鉢) |
||
山かけ定食 |
990円 |
(まぐろ山かけ、小鉢) |
||
ご飯物 |
||||
たらこ茶漬け |
520円 |
肝吸い |
260円 |
|
さけ茶漬け |
520円 |
はまぐり吸い物 |
360円 |
|
うめ茶漬け |
520円 |
なめこ味噌汁 |
310円 |
|
のり茶漬け |
520円 |
豆腐味噌汁 |
210円 |
|
ご飯(大) |
250円 |
|||
ご飯(小) |
150円 |
|||