うなぎ

       

うな重(肝吸い・お新香付)

 

 

蒲焼 または 白焼き

 

(特上)

3,000円

 

(特上)

2,700円

(上)

2,500円

 

(上)

2,200円

(並)

2,000円

 

(並)

1,700円

串焼き

 

     

  うなぎ肝焼き(2串)

730円

     

  うなぎひれ焼(2本)

730円

     
         
         
         

刺身

       

刺身盛り合わせ(一人前)

2,100円

 (人数に応じておつくり致します。)

まぐろ中トロ

2,160円

 

まぐろ赤身

1,360円

かんぱち

850円

 

いか刺し

850円

あまえび

940円

 

あじ刺し

850円

あじのたたき

850円

 

さざえ刺し

850円

とり貝

940円

 

青やぎ

730円

ホタテ

840円

     
         
         

焼き物

       

やきとり(3本)

630円

 

手羽串(2本)

520円

豚串(2本)

380円

 

つぶ貝串(2本)

580円

焼きはまぐり

840円

 

あじ塩焼

840円

えび塩焼き

840円

 

ホタテ照焼

890円

はまち照焼

890円

 

さざえつぼ焼

850円

厚焼き玉子

470円

     
         
         

天ぷら

       

天ぷら盛合わせ(一人前)

1,260円

 (えび2本、きす2枚、ホタテ1個、野菜5点)

天ぷら(一人前)

940円

 (えび2本、きす1枚、野菜3点)

えび天

1,260円

     

野菜天

890円

     
         
         

一品料理

       

お新香

500円

 

もろきゅう

370円

まぐろ山かけ

730円

 

月見

570円

とろろ

470円

 

冷奴

430円

酢の物盛合わせ

630円

 

もずく酢

470円

いかの沖漬

450円

 

枝豆

520円

そら豆

520円

 

いくらおろし

520円

なめこおろし

470円

 

生野菜

630円

海草サラダ

630円

     
         
         

定食 (各定食にはご飯、味噌汁、お新香が付きます。)

彦川定食

2,100円

 (蒲焼、刺身、玉子焼、生野菜)

和定食

1,260円

 (天ぷら、刺身、月見)

焼魚定食

1,260円

 (あじ または はまち、小鉢)

刺身定食

1,050円

 (刺身盛合わせ、小鉢)

天ぷら定食

1,050円

 (天ぷら、小鉢)

山かけ定食

990円

 (まぐろ山かけ、小鉢)

         
         

ご飯物

       

たらこ茶漬け

520円

 

肝吸い

260円

さけ茶漬け

520円

 

はまぐり吸い物

360円

うめ茶漬け

520円

 

なめこ味噌汁

310円

のり茶漬け

520円

 

豆腐味噌汁

210円

ご飯(大)

250円

 

 

 

ご飯(小)

150円