季節の生菓子

当店はすべて税込価格で表示しております。


 
春容

杏仁豆腐   賞味期限3日間

本格的に杏仁の種(北杏、南杏)からしぼり、

和菓子屋らしくゼラチンではなく岐阜県山岡産の

糸寒天で作った杏仁豆腐です。

無農薬丹波大納言小豆と一緒に仕上げに

和三盆シロップをお好みでおかけください。

一個  ¥650-  
春容

水羊羹   賞味期限4日間

丹波産小豆を使い香り高く、なめらかに仕上げた

水羊羹。

 

 

一棹  ¥1700-  ハーフ ¥850- 
春容

味噌松風   賞味期限15日間

白味噌と小麦粉に砂糖を加えて練り、表面に白胡麻を

散らして焼きあげた和風カステラ。白味噌の香ばしさと

風味をお楽しみください。

 

一棹  ¥750-   サイズ22×5 H4cm
春容

夏の房   賞味期限10日間

名古屋コーチンの卵を贅沢に使用した焼き菓子。

桃山生地でこしあん(サルタナレーズンと胡桃入り)をつつみました。

1個     ¥320-

3個入り  ¥1080-

     

全国発送いたします。メールお問合せください。