王朝の味覚 メニュー表 100品 ■は既食 |
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前菜 |
豆腐 野菜 |
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1 | 特製冷菜の盛り合わせ | 57 | 五目豆腐煮込み |
2 | チャーシュー | 58 | 海老と豆腐の煮込み |
3 | 豚肉ニンニクソース和え | 59 | 揚げ豆腐の豚肉入り辛し煮込み 四川風 |
4 | 海老のジンジャーソース | 60 | 季節野菜の煮込み |
5 | 鶏肉辛し胡麻ソース添え | 61 | 季節野菜の炒め |
6 | 白菜と胡瓜の甘酢漬け | 62 | 白菜のクリーム煮 |
7 | 特製広東風焼き物の盛り合わせ | 63 | 茄子の辛し炒め 四川風 |
64 | マッシュルームと青菜の煮込み | ||
つばめの巣 |
麺 ご飯 |
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8 | 特製つばめの巣スープ(一人前) | ||
9 | つばめの巣スープ ふかひれと蟹肉入り | 65 | 各種炒飯 五目、海老又はレタス入り |
10 | つばめの巣スープ 蟹の玉子入り | 66 | 各種おかゆ 五目又は海鮮入り |
67 | 各種かけご飯 五目、海鮮又は野菜入り | ||
ふかひれ |
68 | 各種つゆそば 五目、鶏肉入又は野菜入り | |
11 | 特製ふかひれの姿煮(一枚) | 69 | 各種焼そば 五目あんかけ又は上海風 |
12 | ふかひれスープ 蟹肉入り | 70 | 五目ビーフン炒め |
13 | ふかひれスープ 蟹の玉子入り | ||
14 | ふかひれスープ 淡雪姿 玉子入り | 点心 |
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71 | 海老入り蒸し餃子(5ヶ) | ||
スープ |
72 | 各種シューマイ 豚肉又は海鮮 | |
15 | 五目酸味のスープ 四川風 | 73 | 春巻 |
16 | コーンスープ | 74 | ワンタン スープ又は唐揚げ |
17 | 季節野菜のスープ | 75 | チャーシューまんじゅう(1ヶ) |
18 | 豆腐とトマトの卵白入りスープ | 76 | 花巻(1ヶ) |
海老 蟹 |
デザート |
||
19 | 伊勢海老 お好みの味で (黒豆ソース煮、淡雪炒め 四川味噌炒め、葱生姜香り炒め) |
77 | 飴だき りんご、バナナ又は山芋 |
78 | あずきあん入り胡麻団子 | ||
79 | フルーツ入り杏仁豆腐 | ||
20 | 海老の辛し炒め 北京風 | 80 | タピオカ入りココナッツミルク |
21 | 海老のチリソース煮 | ||
22 | 海老の香り揚げ | 料理長特選メニュー |
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23 | 海老のニンニク炒め | 前菜 | |
24 | 海老のマヨネーズソース | ||
25 | 海老とブロッコリーの炒め | 1 | 本日の中国風お刺身 |
26 | 海老団子の衣揚げ | 2 | 季節野菜の湯葉捲き |
27 | 蟹の味噌炒め | 海鮮 | |
28 | 蟹肉入りの玉子炒め | ||
29 | 蟹爪の衣揚げ(1個) | 3 | 海老の香り炒め |
4 | 渡り蟹の辛し甘酢強火炒め | ||
魚貝 |
5 | 海老とイカのXOソース炒め | |
30 | 鮑のオイスターソース煮 | 6 | 海老と帆立貝の黒豆ソース炒め |
31 | 鮑のクリーム煮 | 7 | 海鮮の香り揚げ 特製ソースがけ |
32 | 鮑と貝柱の炒め | 8 | 白身魚の香り揚げ 特製ソースがけ |
33 | 貝柱とブロッコリーの炒め | 9 | いかの揚げ炒め山椒風味 |
34 | なまこと鮑の煮込み | 揚げ物 | |
35 | なまこの煮込み 揚げワンタン添え | ||
36 | いかの辛子炒め 四川風 | 10 | 海鮮ライスペーパー揚げ |
37 | 魚の老酒風味煮込み 上海風 | 11 | 海老のトースト揚げ |
38 | 魚の切り身揚げ甘酢あんかけ | 12 | 各種おこげ(五目、海老又は海鮮) |
39 | 帆立貝・いか・海老のボイル | 牛肉 豚肉 鶏肉 | |
牛肉 豚肉 |
13 | 牛肉の香り辛し炒め | |
14 | 牛肉の中国風ステーキ(1枚) | ||
40 | 牛肉のオイスターソース炒め | 15 | 特製黒酢酢豚 |
41 | 牛肉のバーベキューソース炒め | 野菜 | |
42 | 牛肉味噌炒め クレープ添え | ||
43 | 特製豚肉の蒸し煮 | 16 | 野菜と春雨の炒め 玉子のせ |
44 | 豚ロースの唐揚げ | 17 | モヤシとニラの強火炒め |
45 | 酢豚 | ソフトドリンク飲み放題 | |
46 | 豚肉の辛し炒め 四川風 | ||
47 | 肉団子 煮込み (香り揚げ又は甘酢よりお好みで) |
コカコーラ | |
ジンジャエール | |||
スプライト | |||
鴨 鶏 かえる |
ウーロン茶 | ||
カルピス | |||
48 | 北京ダック | メロンソーダ | |
49 | 鴨の燻製 | オレンジ | |
50 | 鶏肉とピーマン、カシューナッツの炒め | アップル | |
51 | 鶏肉の唐揚げお好みで レモンソース、特製ソース、香り揚げ |
グレープフルーツジュース | |
ライチジュース | |||
52 | 鶏肉の辛し炒め 北京風 | ||
53 | 鶏肉と野菜の炒め | ||
54 | 鶏ササミ肉の炒め レタス包み | ||
55 | 鶏肉の辛子炒め 湖南風 | ||
56 | かえるのカレー風味揚げ | 2010.1.29現在 |
王朝の味覚 メニュー表 100品 ■は既食 |
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前菜 |
豆腐 野菜 |
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1 | 特製冷菜の盛り合わせ | 57 | 五目豆腐煮込み |
2 | チャーシュー | 58 | 芝海老と豆腐の煮込み |
3 | 豚肉ニンニクソース和え | 59 | 揚げ豆腐の豚肉入り辛子煮込み 四川風 |
4 | 車海老のジンジャーソース | 60 | 季節野菜の煮込み |
5 | 鶏肉辛し胡麻ソース添え | 61 | 季節野菜の炒め |
6 | 白菜と胡瓜の甘酢漬け | 62 | 白菜のクリーム煮 |
7 | 特製広東風焼き物の盛り合わせ | 63 | 茄子の辛し炒め 四川風 |
64 | マッシュルームと青菜の煮込み | ||
つばめの巣 |
麺 ご飯 |
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8 | 特製つばめの巣スープ(一人前) | ||
9 | つばめの巣スープ ふかひれと蟹肉入り | 65 | 各種炒飯 五目、芝海老又はレタス入り |
10 | つばめの巣スープ 蟹の玉子入り | 66 | 各種おかゆ 五目又は海鮮入り |
67 | 各種かけご飯 五目、海鮮又は野菜入り | ||
ふかひれ |
68 | 各種つゆそば 五目、鶏肉入又は野菜入り | |
11 | 特製ふかひれの姿煮(一枚) | 69 | 各種焼そば 五目あんかけ又は上海風 |
12 | ふかひれスープ 蟹肉入り | 70 | 五目ビーフン炒め |
13 | ふかひれスープ 蟹の玉子入り | ||
14 | ふかひれスープ 淡雪姿 玉子入り | 点心 |
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71 | 芝海老入り蒸し餃子(5ヶ) | ||
スープ |
72 | 各種シューマイ 豚肉又は海鮮 | |
15 | 五目酸味のスープ 四川風 | 73 | 春巻 |
16 | コーンスープ | 74 | ワンタン スープ又は唐揚げ |
17 | 季節野菜のスープ | 75 | チャーシューまんじゅう(1ヶ) |
18 | 豆腐とトマトの卵白入りスープ | 76 | 花巻(1ヶ) |
海老 蟹 |
デザート |
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19 | 伊勢海老 お好みの味で (黒豆ソース煮、淡雪炒め 四川味噌炒め、葱生姜香り炒め) |
77 | 飴だき リンゴ、バナナ又は山芋 |
78 | あずきあん入り胡麻団子 | ||
79 | フルーツ入り杏仁豆腐 | ||
20 | 車海老の辛し炒め 北京風 | 80 | タピオカ入りココナッツミルク |
21 | 車海老のチリソース煮 | ||
22 | 車海老の香り揚げ | 料理長特選メニュー |
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23 | 車海老のニンニク炒め | 前菜 | |
24 | 車海老のマヨネーズソース | ||
25 | 芝海老とブロッコリーの炒め | 1 | 本日の中国風お刺身 |
26 | 海老団子の衣揚げ | 2 | 椎茸、筍と中国風麩の煮込み |
27 | 蟹の味噌炒め | 3 | 季節野菜の湯葉捲き |
28 | 蟹肉入りの玉子炒め | 海鮮 | |
29 | 蟹爪の衣揚げ(1個) | ||
4 | 大正海老の黒豆ソース煮込み | ||
魚貝 |
5 | 渡り蟹の辛し甘酢強火炒め | |
30 | 鮑のオイスターソース煮 | 6 | 大正海老とイカのXOソース炒め |
31 | 鮑のクリーム煮 | 7 | 帆立貝と生椎茸の黒豆ソース蒸し |
32 | 鮑と貝柱の炒め | 8 | 芝海老の香り辛し炒め |
33 | 貝柱とブロッコリーの炒め | 9 | 白身魚の香り揚げ 特製ソースがけ |
34 | なまこと鮑の煮込み | 10 | 三種入りなまこの酢辛し煮込み |
35 | なまこの煮込み 揚げワンタン添え | 揚げ物 | |
36 | いかの辛子炒め 四川風 | ||
37 | 魚の老酒風味煮込み 上海風 | 11 | 牛肉とキノコのアルミホイル包みオイスター風味 |
38 | 魚の切り身揚げ甘酢あんかけ | 12 | 芝海老のトースト揚げ |
39 | 貝柱・いか・車海老のボイル | 13 | 大正海老のフリッター |
牛肉 豚肉 鶏肉 | |||
牛肉 豚肉 |
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40 | 牛肉のオイスターソース炒め | 14 | 牛肉の香り辛し炒め |
41 | 牛肉のバーベキューソース炒め | 15 | 豚ロースの黒胡椒炒め |
42 | 牛肉味噌炒め クレープ添え | 16 | 牛肉の中国風ステーキ(1枚) |
43 | 特製豚肉の蒸し煮 | 17 | 特製黒酢酢豚 |
44 | 豚ロースの唐揚げ | 野菜 | |
45 | 酢豚 | ||
46 | 豚肉の辛し炒め 四川風 | 18 | 中国野菜と豆腐の煮込み 土鍋入り |
47 | 肉団子お好みで (煮込み、香り揚げ又は甘酢) |
19 | 旬の野菜のオイスターソースかけ |
20 | モヤシとニラの強火炒め | ||
鴨 鶏 かえる |
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48 | 北京ダック | ||
49 | 鴨の燻製 | ||
50 | 鶏肉とピーマン、カシューナッツの炒め | ||
51 | 鶏肉の唐揚げお好みで レモンソース、特製ソース、香り揚げ |
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52 | 鶏肉の辛子炒め 北京風 | ||
53 | 鶏肉と野菜の炒め | ||
54 | 鶏ササミ肉の炒め レタス包み | ||
55 | 鶏肉の辛子炒め 湖南風 | ||
56 | かえるのカレー風味揚げ | 2008.12.19現在 |