王朝の味覚 メニュー表 208品 ■は既食
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前菜
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鶏肉
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1 |
特製冷菜の盛り合わせ |
105 |
鶏肉の唐揚げ レモンソース香味 |
2 |
三種冷菜の盛り合わせ |
106 |
鶏手羽先の煮込み |
3 |
クラゲの冷菜 |
107 |
鶏肉の辛子炒め 北京風 |
4 |
焼豚 |
108 |
鶏肉と銀杏の炒め |
5 |
豚肉ニンニクシース添え |
109 |
鶏肉の特製ソース炒め |
6 |
ピータン |
110 |
鶏肉唐揚げ 特製ソース添え |
7 |
白菜の甘酢漬け |
111 |
鶏肉の辛子炒め 湖南風 |
8 |
車海老のジンジャーソース |
112 |
鶏ササミ肉の酢辛子炒め |
9 |
牛舌の燻製 |
113 |
鶏肉の特製ソース煎り炒め |
10 |
鶏肉の辛子胡麻ソース添え |
114 |
鶏肉と腸詰め蒸し 広東風 |
12 |
牛肉の醤油味付け冷菜 |
115 |
鶏肉の黒豆ソース炒め |
13 |
いかの花切り 山椒風味ソース四川風 |
116 |
鶏肉と季節野菜の炒め |
14 |
特製広東風焼き物の盛り合わせ |
117 |
鶏肉とカシューナッツの炒め |
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118 |
鶏肉と中国茸の蒸し物 |
燕の巣
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119 |
うずらの挽肉の炒め レタス包み 広東風 |
15 |
特製つばめの巣スープ(一人前) |
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16 |
つばめの巣スープ 鶏肉入り |
魚・いか
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17 |
つばめの巣スープ 蟹の玉子入り |
120 |
魚の切り身揚げ辛子炒め 四川風 |
18 |
つばめの巣と海老団子の蒸し煮 |
121 |
魚の切り身揚げ甘酢あんかけ |
19 |
つばめの巣スープ ふかひれと蟹肉入り |
122 |
白身魚の五目あんかけ |
20 |
つばめの巣スープ 干し貝柱入り |
123 |
鮮魚の中国酒ソース煮 |
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124 |
いかと季節野菜の炒め |
フカヒレ
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125 |
いかの辛子炒め 四川風 |
21 |
特上ふかひれの姿煮(一枚) |
126 |
いかの黒豆ソース炒め |
22 |
ふかひれスープ 蟹肉入り |
127 |
いかの揚げ炒め 山椒風味 |
23 |
ふかひれスープ 鶏肉入り |
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24 |
ふかひれスープ 蟹の玉子入り |
野菜
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25 |
ふかひれスープ 白菜入り |
128 |
季節野菜の煮込み |
26 |
ふかひれスープ 山海珍味入り |
129 |
季節野菜の炒め 蟹肉ソースがけ |
27 |
ふかひれスープ もやし入り |
130 |
季節野菜の炒め |
28 |
ふかひれスープ 淡雪姿玉子入り |
131 |
椎茸の季節野菜のオイスターソース煮 |
29 |
ふかひれスープ 干し貝柱鮑入り |
132 |
白菜と干し貝柱の煮込み |
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133 |
白菜のクリーム煮 |
鮑 貝柱
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134 |
アスパラガスのレモンソース煮 |
30 |
鮑・鶏肉・いかの炒め |
135 |
椎茸と筍の煮込み |
31 |
鮑と車海老の炒め |
136 |
なすの醤油辛子炒め 四川風 |
32 |
鮑の辛子炒め 四川風 |
137 |
なすの味噌煮 |
33 |
鮑の醤油煮 |
138 |
なすの辛子炒め 四川風 |
34 |
鮑のオイスターソース煮 |
139 |
青菜のチキンソース煮 |
35 |
鮑の胡麻ソース煮 |
140 |
青菜のクリーム煮 |
36 |
鮑のクリーム煮 |
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37 |
鮑と貝柱の炒め |
豆腐
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38 |
貝柱の辛子炒め |
141 |
五目豆腐煮込み |
39 |
貝柱とブロッコリーの炒め |
142 |
蟹肉と豆腐の煮込み |
40 |
貝柱とピーマンの中国黒豆ソース炒め |
143 |
豆腐のオイスターソース煮 |
41 |
貝柱・車海老・いかのボイル |
144 |
肉詰め揚げ豆腐の煮込み |
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145 |
揚げ豆腐の豚肉入り辛子煮込み 四川風 |
海老
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146 |
マーボウ豆腐 四川風 |
42 |
伊勢海老の黒豆ソース煮 |
147 |
芝海老と豆腐の煮込み |
43 |
伊勢海老の淡雪炒め |
148 |
椎茸と揚げ豆腐の煮込み |
44 |
伊勢海老の葱生姜香り炒め |
149 |
彭家風揚げ豆腐の辛子煮込み |
45 |
伊勢海老の四川味噌炒め |
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46 |
車海老の辛子炒め 北京風 |
鍋
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47 |
車海老のチリソース煮 |
150 |
山海珍味の寄せ鍋 |
48 |
車海老の両面焼き(一本) |
151 |
肉団子と白菜の寄せ鍋 |
49 |
車海老の炒め チリソースと塩味 |
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50 |
車海老の醤油煮 |
おこげ
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51 |
車海老のニンニク炒め |
152 |
五目入りおこげ揚げあんかけ |
52 |
車海老の山椒風味揚げ |
153 |
芝海老とおこげ揚げあんかけ 四川風 |
53 |
車海老のマヨネーズソース |
154 |
海の幸とおこげ揚げあんかけ |
54 |
芝海老の炒め |
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55 |
芝海老と蟹肉の煮込み |
スープ
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56 |
芝海老のチリソース煮 |
155 |
五目酸味のスープ 四川風 |
57 |
芝海老のフライ |
156 |
鮑とアスパラガスのスープ |
58 |
芝海老のボイル 特製ソース添え |
157 |
鶏ササミ肉と椎茸のスープ |
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158 |
青菜と玉子のスープ |
なまこ
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159 |
季節野菜のスープ |
59 |
なまこの醤油煮 |
160 |
海老団子スープ |
60 |
なまこと海老玉子の煮込み |
161 |
豚肉とザーサイのスープ |
61 |
なまこの酢辛子煮 |
162 |
コーンスープ |
62 |
なまこと鮑の煮込み |
163 |
じゅん菜と鮮魚のスープ |
63 |
なまこと鶏手羽先の煮込み |
164 |
豆腐と卵白入りスープ |
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165 |
海の幸と豆腐のスープ 広東風 |
蟹
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166 |
花椎茸の蒸しスープ |
64 |
蟹の醤油煮 |
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65 |
蟹と玉子煮込み |
ご飯・おかゆ
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66 |
蟹の味噌炒め |
167 |
五目炒飯 |
67 |
蟹の黒豆ソース煮 |
168 |
牛肉入り炒飯 |
68 |
蟹のつめ衣揚げ(1個) |
169 |
芝海老入り炒飯 |
69 |
蟹肉と白菜の煮込み |
170 |
蟹肉・焼豚入り炒飯 |
70 |
蟹肉の玉子炒め |
171 |
漬菜と豚肉入り炒飯 |
71 |
蟹の脚と葱の生姜蒸し |
172 |
広東風レタス入り炒飯 |
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173 |
レタスと豚肉の辛子炒飯 |
かえる
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174 |
各種かけご飯 |
72 |
かえるのスパイス炒め |
175 |
五目おかゆ |
73 |
かえるの黒豆ソース炒め |
176 |
海の幸入りおかゆ |
74 |
かえるの味噌炒め |
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75 |
かえるのカレー風味揚げ |
麺
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76 |
かえるの辛子炒め 北京風 |
177 |
五目あんかけそば |
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178 |
豚ロース入りそば |
牛肉
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179 |
豚肉角煮入りそば |
77 |
中国風ステーキ(1枚) |
180 |
豚挽肉辛子入りそば |
78 |
牛肉特製ソース炒め |
181 |
椎茸と青菜入りそば |
79 |
牛肉のオイスターソース炒め |
182 |
季節野菜入りそば |
80 |
牛肉とセロリーの炒め |
183 |
豚肉細切りとザーサイ入りそば |
81 |
牛肉の辛子炒め 四川風 |
184 |
ジャージャー麺 |
82 |
牛肉のトマト煮 |
185 |
鶏肉入りそば |
83 |
牛肉味噌炒め クレープ添え |
186 |
五目煮込みそば |
84 |
牛肉の紙包み揚げ |
187 |
各種焼きそば (塩味) |
85 |
牛肉の辛子炒め |
188 |
田舎風ビーフンの炒め |
86 |
牛肉の黒豆ソース炒め |
189 |
シンガポール風ビーフン炒め |
87 |
牛肉とピーマンの細切り炒め |
190 |
王朝風イーフー麺 |
88 |
牛肉のミンチ炒め レタス包み |
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点心
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豚肉
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191 |
春巻(5ヶ) |
89 |
豚肉細切り味噌炒め |
192 |
芝海老入り蒸し餃子(5ヶ) |
90 |
豚肉細切りとザーサイの炒め |
193 |
肉シューマイ(5ヶ) |
91 |
豚肉細切りともやしの炒め |
194 |
海鮮シューマイ(5ヶ) |
92 |
特製豚肉の蒸し煮 |
195 |
ワンタンスープ |
93 |
豚ロースの唐揚げ |
196 |
揚げワンタン |
94 |
酢豚 |
197 |
チャーシューまんじゅう(1ヶ) |
95 |
豚肉と野菜のうま煮 |
198 |
あずきあんまんじゅう(1ヶ) |
96 |
豚肉とキャベツの味噌炒め |
199 |
あずきあん入り白玉団子(5ヶ) |
97 |
豚肉と春雨の煮込み |
200 |
花巻(1ヶ) |
98 |
豚肉と木くらげの卵炒め |
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99 |
豚肉の辛子炒め 四川風 |
デザート
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100 |
豚ロースの黒豆ソース煮 |
201 |
フルーツ入り杏仁豆腐 |
101 |
肉団子 |
202 |
杏仁豆腐 |
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203 |
ライチー |
鶏・鴨
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204 |
あずきあんあん入り揚げバナナ |
102 |
北京ダック |
205 |
リンゴ、バナナ又は山芋の飴だき |
103 |
鴨の燻製 |
206 |
タピオカ入りココナッツミルク |
104 |
鴨肉の生姜炒め |
207 |
中国風おしるこ |
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208 |
王朝風月餅(1ヶ) |