++グラスコート++2008.6
 住所:東京都新宿区西新宿2-2-1本館2F
予算:ランチ3,150円〜  ディナー4,830円〜
++感想++
とにかく種類が多くて全制覇は無理でしょう!オープンキッチンではフォアグラやパスタ・リゾットなどをテキパキ料理して渡してくれます。味も美味しくサービスも普通のホテル並です。平日は時間制限もなくゆくっり食事が出来るのでお勧め♪またリピしたいと思うレストランです。

++メニュー++
スモークトラウト、オニオンケッパー添え・ウニのフラン、コンソメジュレ・マグロとアボカドのタルタル・各種チーズ盛り合わせ・帆立貝・海老
タコのカルパッチョ、ガーリック風味・初カツオのカルパッチョ・鯛のカルパッチョ、レモン風味・・パーナ貝・フォアグラのポワレ、大根添え
シーザーサラダ“でっかいクルトン入り・豚シャブ“トマポン”サラダ・自家製パスタ (カルボナーラ、ウニソース)・小柱と筍のリゾット
オーストラリア産ローストビーフ、グレイビーソース・鶏麺・白身フライとチーズのトルティーヤサンド
フライドポテト・グラスコートラザーニエ・豚天、和風マヨネーズソース・仔牛の豆チリ風味・平目のロール巻き・天麩羅・グリーンカレー
ビーフカレー・にぎり寿司・えびチリ
抹茶アイス・バニラアイス、キャラメルソース・マンゴーシャーベット・オレンジシャーベット・ごまプリン・抹茶ムース・フルーツ盛り合わせ