++酒肴「omborato(おんぼらあと)++ | |||
住所:東京都新宿区西新宿2-7-2 センチュリーハイアット東京3F 料金:3500円(税・サ別) | |||
鳥の唐揚げ・だし巻卵・お刺身の種類↓ (鮪・ホタテ・鯛・イカ・甘海老) |
小丼(イクラ) 冷やし茶碗蒸 | 天麩羅(種類は海老のみ) | |
串揚げ(カボチャ・帆立・イカ) | お鮨 (鮪・ハマチ?・サーモン・イカ・海老・帆立) |
豚しゃぶ | |
新じゃがと手羽先の煮込み | デザート(わらび餅・フルーツ各種・ケーキ・抹茶羊羹) | ||
++感想++ 今年の主人の誕生日はどこに食事に行こうか?と話してたらセンチュリーハイアット東京で土日祝に開催している 『和食ウィークエンドランチブッフェ』に行ってみたい!と言われ行ってきました。料金は税サを含め4043円です。 HPにあるクーポンを使えば10%引になるのでクーポンは忘れずに!! 今年の2月から120分制になったそうで、11時30〜と13時30分〜の2部制。予約はこの2通りの時間のみ可です。 店内は座席も少ない為、行く際は要予約といった所でしょうか・・・ ブッフェの種類はと言いますと・・・4000円のランチにしては少ないような気がします。細かく指摘するとすれば天麩羅!! 板さんが目の前で揚げてくれているのでアツアツな天麩羅を食べる事が出来るんだけど種類が海老しかない(´;ω;`) せめて野菜の天麩羅も用意して欲しかった。お刺身&お鮨も光り物が一切ないので光り物を食べたい人には不満足かも? 私も主人も光り物は食べれないので別に気にならなかったけど。 お鮨のみはオーダー式となっていて握りたてを食べる事が出来てカピカピになったお鮨を食べさせられるという心配はないです。 炊き込みご飯がトウモロコシというのにはビックリ!ほとんどの人が食べていなかった。なんでとうもろこしだったんだろう? 手羽先も箸で切れてしまう程やわらかく全体的に味は美味しいです。お料理・デザートのほかにはドリンク(麦茶・グレープフルーツ オレンジ)が付いていて幾らでもお替りOK!アルコールは別料金にて注文可能のようです。 料理にラインナップからして年齢層が高い。。。私達が最年少?ってくらいおじ様おば様が多かった・・・ 以上の事からランチで4000円・・・また来たいですか?と聞かれれば金額が安くなれば行ってもいいかな?というレベルです。 |
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