++柿安 三尺三寸箸 Nouvelle 日比谷店++ | |||
東京都千代田区有楽町1-2-2 日比谷シャンテB2F 予算:ランチ1800円 ディナー2880円 | |||
ローストビーフ(タイムサービス) |
煮込みハンバーグ お母さんの肉じゃが クリスピーチキン 有機大根のじっくり旨煮 豆乳オムレツ |
茄子とイカのあんかけ ひじきと豆のサラダ 京野菜のキンピラ メキシカンオムレツ いなり寿司 青パパイヤとプロシュートのタイ式サラダ |
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疲れ知らずの酢豚 春巻 たくあん 切干大根 茄子の煮びたし 五郎島金時入りカラフル筑前煮 山芋サラダ(梅ソースかけ)炭火焼・照り焼きチキン たこグラタン チンジャオロース じっくり煮込んだ牛すじの煮込み |
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まろやかカレー | おでんいろいろ 骨付きウィンナーと根菜の煮込み オニオングラタンスープ 心も体も温まる韓国鍋 とん汁 エビチリ(タイムサービス) |
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クリスマスショートケーキ ビュッシュドノエル ショコラ かぼちゃプリン | |||
++感想++2006.11 野菜中心のヘルシービュッフェと言うだけあって野菜をモリモリ食べれるお店。ランチは90分制・ディナーは120分制です。 TVでも紹介されNETでも評判の良いお店と聞いていたので予約して行きました・・・が、そんなに並んでませんでした。 味はどのメニューも美味しいけど、なかにはハズレもありました。σ(・・*)アタシのお勧めは『きんぴら』と『牛すじの煮込み』いまいち・・・というか不味かったのが『オニオングラタンスープ』あまりの不味さに飲みこめないくらいでした(〃´o`)=3 フゥ 期待をしていた洋デザートは、どれもいまいち。先日ベイラウンジのデザートブッフェに行ったばかりの為、どうしても比べてしまったせいもあるかもしれませんヾ(;´▽`A``アセアセ |
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++感想++2007.9 今回は同僚とランチに行ってきました。前回、行った時と変わらないメニューもちらほらあったけど秋の収穫祭フェアー中らしくカボチャやサツマイモを使った料理があって、なかなか楽しめた。初めて来た人もil||li(A´・ω・)ャ'`゙ィと連呼しながら食べてました。 |
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