メニューの紹介
1 チキン・ベジタブル
柔らかく煮込んだ
チキンレッグの入った
基本的なスープカレーです。
右の写真は玉葱の仕込みを
しているところです。
2 トマトチキン・ベジタブル
ヨーグルトに漬け込んだ
鳥の胸肉とトマトの入った
酸味の効いたスープカレーです。
右の写真ははトマト・チキンを作って
いるところです。
3 キーマ・カレー
鳥の挽き肉を使った
スープカレーです。
ホールのカルダモンが
味を引き締めています。
右の写真はゆでる前の
イモとニンジンです。
4 ナット・挽き肉ベジタブル
鳥の挽き肉と挽割り納豆
オクラ なめたけがはいった
普通でないカレーです。
右の写真は、挽き肉を炒めているところです。
5 サンボール(トッピング)
鰹節とにんにく ショウガ 玉葱の和え物
ご飯にまぶして食べます。
左のように出てきた
サンボールを
ぐちゃぐちゃと
ご飯にまぶして
食べます。
右の写真は、玉葱を炒めているところです。