メニューの紹介

1 チキン・ベジタブル

  柔らかく煮込んだ

  チキンレッグの入った

  基本的なスープカレーです。

 

 

右の写真は玉葱の仕込みを

しているところです。

 

 

 

2 トマトチキン・ベジタブル

  ヨーグルトに漬け込んだ

  鳥の胸肉とトマトの入った

  酸味の効いたスープカレーです。

  

 

右の写真ははトマト・チキンを作って

  いるところです。

 

 

 

3 キーマ・カレー

  鳥の挽き肉を使った

  スープカレーです。

  ホールのカルダモンが

  味を引き締めています。

 

右の写真はゆでる前の

イモとニンジンです。

 

 

 

4 ナット・挽き肉ベジタブル

  鳥の挽き肉と挽割り納豆

  オクラ なめたけがはいった

  普通でないカレーです。

 

 

右の写真は、挽き肉を炒めているところです。

 

 

 

 

 

5 サンボール(トッピング)

鰹節とにんにく ショウガ 玉葱の和え物

ご飯にまぶして食べます。

 左のように出てきた

サンボールを

ぐちゃぐちゃと

ご飯にまぶして

食べます。

 

右の写真は、玉葱を炒めているところです。