★ 鮎 料 理 ★
上桂川の清流で育った味よし、香よし、姿よしの
天然鮎を使ったすし米の名物料理です。
6月の解禁日(年により異なる)より9月中旬頃まで
お楽しみ頂けます。以後、落ち鮎(子持ち鮎)のシーズンとなります。
クリックすると画像が大きくなります!
背越し造り
糸造り
塩焼き
笹巻き寿司
味噌焼き
天ぷら
ぞうすい
うるかの石焼き
上記の他にも付出し、前菜、ご飯、汁物、香の物、フルーツ等が付きます
背越し造り、糸造りは、どちらか一品です
うるかの石焼きは13,000円のコースに付きます
コースは、10,000円と13,000円です(税、サ別) 一品も承ります