おすすめ
一品料理




季節の前菜盛(数量限定) 1050円

特製イタリアン茶碗蒸し(数量限定) 420円

チーズ味噌漬けクリームチーズの味噌漬けです。420円

酒肴
★イベリコ豚のお寿司(5ケ) 945円

★栃木和牛のすき焼き 1050円

★〆サバ(しめさば) 630円

★まぐろの五穀米蒸し(2ケ) 525円

チーズの酒かす漬け 420円

小粒あわび刺身 735円

くじら皮の酢味噌がけ 525円

くじらベーコン 735円

もずくの酢の物 525円

宮崎地鶏の生ハム  630円

天使の海老あぶり(世界最高峰海老です) 735円

あさりにんにくバター 630円

あさりの酒蒸し(にんにくが気になる方へ) 630円

まぐろ巻物焼き(柚子こしょうでピリリ) 525円

焼き物
本日の焼き魚 スタッフまで

牛ステーキ 和風おろしソース 945円

牛ステーキ わさび添え 945円

セセリ焼き(鶏のやわらか肉炭火焼き) 735円

※干物は3〜4人で食べられるサイズです。
★つぼ鯛干物(伴助印) 1470円

★ほっけ干物(伴助印) 1260円

日光いわな塩焼き 630円

ぶりかま塩焼き 735円

熊本産赤身馬刺し  1050円
 〃 霜降り馬刺し  1575円
 〃 極上霜降り馬刺し  3150円

サラダ
■魚貝とセロリの明太サラダ 735円

■シーザーサラダ
:フルサイズ(3〜4人前) 1050円
:ハーフサイズ(1〜2人前) 525円

■魚貝とトマトのカルパッチョ 735円

■エビの韓国風サラダ 735円

揚げ物
★子持ち白魚天麩羅 525円

★鶏唐揚げ栃木ニラつゆ 630円

★日光ゆばのサクサクナゲット 630円

★季節のさつま揚げ3種盛 735円

★ガーリック風味フライドポテト 630円

★カリカリいかチーズ揚 630円

★いか軟骨ピリ辛揚 525円

TOPへ