季節の前菜盛(数量限定) 1050円
特製イタリアン茶碗蒸し(数量限定) 420円
チーズ味噌漬けクリームチーズの味噌漬けです。420円
酒肴
★イベリコ豚のお寿司(5ケ) 945円
★栃木和牛のすき焼き 1050円
★〆サバ(しめさば) 630円
★まぐろの五穀米蒸し(2ケ) 525円
チーズの酒かす漬け 420円
小粒あわび刺身 735円
くじら皮の酢味噌がけ 525円
くじらベーコン 735円
もずくの酢の物 525円
宮崎地鶏の生ハム 630円
天使の海老あぶり(世界最高峰海老です) 735円
あさりにんにくバター 630円
あさりの酒蒸し(にんにくが気になる方へ) 630円
まぐろ巻物焼き(柚子こしょうでピリリ) 525円
焼き物
本日の焼き魚 スタッフまで
牛ステーキ 和風おろしソース 945円
牛ステーキ わさび添え 945円
セセリ焼き(鶏のやわらか肉炭火焼き) 735円
※干物は3〜4人で食べられるサイズです。
★つぼ鯛干物(伴助印) 1470円
★ほっけ干物(伴助印) 1260円
日光いわな塩焼き 630円
ぶりかま塩焼き 735円
熊本産赤身馬刺し 1050円
〃 霜降り馬刺し 1575円
〃 極上霜降り馬刺し 3150円
サラダ
■魚貝とセロリの明太サラダ 735円
■シーザーサラダ
:フルサイズ(3〜4人前) 1050円
:ハーフサイズ(1〜2人前) 525円
■魚貝とトマトのカルパッチョ 735円
■エビの韓国風サラダ 735円
揚げ物
★子持ち白魚天麩羅 525円
★鶏唐揚げ栃木ニラつゆ 630円
★日光ゆばのサクサクナゲット 630円
★季節のさつま揚げ3種盛 735円
★ガーリック風味フライドポテト 630円
★カリカリいかチーズ揚 630円
★いか軟骨ピリ辛揚 525円