鍋のイラスト

タイトル画

最終更新日:10.01.17

バジルとトマトのパン

柚子と紅茶の蒸しパン

白菜のサラダ

このレシピは飾りライン

白菜のサラダ
材料
hakusaisarada.jpg

  飾りライン

白菜   500g

ゆで卵  1個

ツナ缶  1缶

オリーブ 小袋 1/2

オリーブオイル 大匙2

ビネガー    大匙1

香草塩     適宜
作り方
飾りライン

野菜イラスト

1.白菜はせん切りにする。塩少々で軽くもんでおく。

2.ゆで卵はザク切り。ツナは水気を切っておく。

3.@Aを合わせてオイルとビネガーで和える。

皿に盛り香草塩を振る。
作り方のコツ飾りライン
鍋つかみイラスト