鍋のイラスト タイトル画最終更新日:02.06.17

ひまわりのパン

杏のスコーン

このレシピは飾りライン

胡桃とひまわりのパン
材料
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  飾りライン

強力粉    500g

ドライイースト 大匙1

砂糖      大匙1

塩       小匙2

ショートニング 大匙1

水     350cc

胡桃とひまわりの種適宜
作り方
飾りライン

野菜イラスト

1.ナッツ類以外の材料を合わせて捏ねる。

2.8分方捏ねたところで胡桃を混ぜて更に捏ねる。

3.1次発酵50分。フィンガーテスト、ガス抜き、分割

  12等分。ベンチタイム10分。

4.成型丸く形を整え、表面を濡らしてひまわりの種をつけ

  る。2次発酵、30分。

5.焼く 210℃で20分。
作り方のコツ飾りライン
鍋つかみイラスト