最終更新日:07.08.17 |
カスタードプリン 豆乳ビシソワーズ |
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カスタードプリン | |
カラメルソース グラニュー糖 50g 水 大匙1 熱湯 少々 プリン 全卵 3個 グラニュー糖 75g 牛乳 380cc バニラエッセンス 少々 |
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1.カラメルソースを作る。 鍋にグラニュー糖と水をいれ火にかける。褐色になったら熱湯を加え る。 2.型にバターを塗り、ソースを流す。 3.ボウルに全卵、グラニュー糖を入れてかき混ぜる。 4.牛乳を温めて、Bに加えバニラエッセンスを混ぜて濾す。 5.型にCを入れ、130度のオーブンで45分蒸し焼きにする。 (オーブン皿に湯を張る)楊枝を挿して液が付いてこなければ出来上 がり。 |
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