最終更新日:04.01.17 |
おかずパン イタリアの卵スープ |
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おかずパン | |
強力粉 500g ドライイースト 大匙1 砂糖 大匙1 塩 小匙2 ショートニング 大匙1 スキムミルク 大匙1 ぬるま湯 320cc ハム 5枚 むき海老 15尾 マヨネーズ 100g パセリ 適宜 |
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1.材料を合わせてぬるま湯でまとめる。捏ねる。 1次発酵、炊飯器で30分。10分割。そのうち5つ を更に2分割。大5個、小10個に分割。 ベンチタイム。 2.成型、5つはハムをまく。10個は海老をのせる。 ハム ハムの大きさより一回り大きく生地を延ばす。 ハムをのせ巻く。4等分する。花形に並べる。 海老 丸く形作り、とじ目に指を入れ穴を開ける。 3.二次発酵、オーブンで20分。 海老パンは海老、マヨネーズ、パセリの順にのせ る。 4.焼く。180℃で15分。 |
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