鍋のイラスト タイトル画
最終更新日:11.04.17

きなこパン

豆乳プリン

ぷちぷちサラダ

このレシピは飾りライン

ぷちぷちサラダ
材料
kinakopan2011_3.jpg

  飾りライン長いも 200g

スモークサーモン 50g

かいわれ 1/2パック

とんぶり 大匙1

塩小匙1/3、砂糖小匙1、酢大匙1
作り方
飾りライン

野菜イラスト  

1.長いもは5mm×3cmの拍子切りにする。酢少々

を加えた水にしばらくつけ、ざるにあげて水気を切る。

2.スモークサーモンは5mm幅に切る。

かいわれは半分の長さに切る。

3.とんぶり、調味料を合わせて@Aを和える。

作り方のコツ飾りライン

鍋つかみイラスト