鍋のイラスト タイトル画
最終更新日:02.06.17

クリームパン

苺のムース

冬菜サラダ

レバー南蛮漬け

このレシピは飾りライン

冬菜の春色サラダ
材料
touna.jpg

  飾りライン

トウナ1束

塩  適宜

卵  1個

油  少々

プチトマト4個
作り方
飾りライン

野菜イラスト

1.トウナは色よく茹でる。卵は錦糸卵にする。プチトマトは3等分に輪切り。

2.ドレッシングを作る。にんにくはみじん切り。オイル以外の材料を合わせ

ておく。

オイルを混ぜる。ドレッシング( にんにく2片, ワインビネガー50cc, 

塩小匙1,セロリソルト、胡椒適宜, グレープシードオイル50cc)
作り方のコツ飾りライン
鍋つかみイラスト