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最終更新日:10.02.17

鶯フランス

手作りソーセージ

ココアゼリー

このレシピは飾りライン

鶯フランス
材料
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  飾りライン

強力粉 500g

ドライイースト大匙1

砂糖   小匙1

塩    小匙2

レモン汁 小匙2

水  350cc

鶯豆、マスタード、明太マヨネーズ
作り方
飾りライン

野菜イラスト

1.材料を合わせて捏ねる。1次発酵、炊飯器で30分。

2.ガス抜き。3分割。

3.成型@・・・分割したうちの1つを5分割にする。

ベンチタイム5分。

麺棒で伸ばして鶯豆を並べ生地を閉じ、三角に包丁で切る。

成型A・・・ベンチタイム5分。

分割したうちの2つをつかう。

A丸く形作り、明太マヨネーズを切れ目に絞る。

B丸く形作り、マスタードを切れ目に絞る。

二次発酵20分。

4.霧吹きをたっぷりと噴く。

220度で15分焼く。

作り方のコツ飾りライン

鍋つかみイラスト