最終更新日:10.02.17 |
●鶯フランス ●ココアゼリー |
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鶯フランス | |
強力粉 500g ドライイースト大匙1 砂糖 小匙1 塩 小匙2 レモン汁 小匙2 水 350cc 鶯豆、マスタード、明太マヨネーズ |
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1.材料を合わせて捏ねる。1次発酵、炊飯器で30分。 2.ガス抜き。3分割。 3.成型@・・・分割したうちの1つを5分割にする。 ベンチタイム5分。 麺棒で伸ばして鶯豆を並べ生地を閉じ、三角に包丁で切る。 成型A・・・ベンチタイム5分。 分割したうちの2つをつかう。 A丸く形作り、明太マヨネーズを切れ目に絞る。 B丸く形作り、マスタードを切れ目に絞る。 二次発酵20分。 4.霧吹きをたっぷりと噴く。 220度で15分焼く。 |
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