食品と科学社 | ||
HOME 食品添加物便覧 天然物便覧 | ||
2001年10月号 好評発売中です。定価2,200円(税込) 最新号は、八重洲ブックセンター・丸善日本橋店をはじめ全国有名書店でお求めになれます。 なお、年間購読も承っております。バックナンバー |
||
特集 | ||
めん類の生産・技術の動向 | ||
・めん類生産量20年間の動向 | ||
・国産麦でつくるパスタ製品 | ||
・有機酸の利用によるめん類の日持ち向上 技術 |
||
リポート 花酵母を利用した日本酒の開発 | ||
DATA アレルギー物質を含む食品の表示制度について | ||
好評連載中 | ||
医食ジャーナル / スパイスジャーナル / 食品の定量的鮮度管理とフレッシュロジスティクス 食とバイオ / 食の勝手口 / 酢の話 / 食品官能検査 / オーガニック検査の現場から / 中国調味料研究 |
||
次号予告 | ||
11月号 定価2,200円(税込)10月中旬 発売予定 特集 食品成分と食品加工 |
||
定期購読 年間購読料 26,000円 3年間購読料 52,500円 *送料込み (前納) | ||