食品と科学社 | ||
HOME 食品添加物便覧 天然物便覧 | ||
![]() |
||
2001年5月号 好評発売中です。定価2,200円(税込) 最新号は、八重洲ブックセンター・丸善日本橋店をはじめ全国有名書店でお求めになれます。 なお、年間購読も承っております。バックナンバー |
||
![]() |
||
特集 | ||
食品製造現場における 実践衛生管理 | ||
・危害の管理HACCPからおいしさの管理 PACCPへ |
||
・食品製造現場における異物混入防止対策 |
||
・食品工場に適合した防カビ剤を配合しない 新しい塗料 |
||
中国調味料研究 - 中国の「醤」類について | ||
薬用食物にみる生理機能 - ウコンとガジュツ | ||
食品機能解説 - みそとその効用 | ||
好評連載中 | ||
医食ジャーナル / スパイスジャーナル / 食品の定量的鮮度管理とフレッシュロジスティクス 食とバイオ / 食の勝手口 / 酢の話 / 食品官能検査 / オーガニック検査の現場から |
||
次号予告 | ||
6月号 定価2,200円(税込)5月中旬 発売予定 特集 水産加工品の生産・技術動向 |
||
定期購読 年間購読料 26,000円 3年間購読料 52,500円 *送料込み (前納) | ||