食品と科学社 | ||
HOME 食品添加物便覧 天然物便覧 | ||
2001年8月号 好評発売中です。定価2,200円(税込) 最新号は、八重洲ブックセンター・丸善日本橋店をはじめ全国有名書店でお求めになれます。 なお、年間購読も承っております。バックナンバー |
||
特集 | ||
米ぬかの高度利用 | ||
・米ぬか成分の生理活性機能 | ||
・ギャバ含有米ぬか発酵エキスの開発 | ||
リポート ディハイポテト 簡便で豊富な用途に魅力 | ||
リポート 日本人への積極的な含蜜糖摂取のすすめA | ||
好評連載中 | ||
医食ジャーナル / スパイスジャーナル / 食品の定量的鮮度管理とフレッシュロジスティクス 食とバイオ / 食の勝手口 / 酢の話 / 食品官能検査 / オーガニック検査の現場から |
||
次号予告 | ||
9月号 定価2,200円(税込)8月中旬 発売予定 特集 調理食品の新動向 |
||
定期購読 年間購読料 26,000円 3年間購読料 52,500円 *送料込み (前納) | ||