食品と科学社 | ||
HOME 食品添加物便覧 天然物便覧 | ||
2001年9月号 好評発売中です。定価2,200円(税込) 最新号は、八重洲ブックセンター・丸善日本橋店をはじめ全国有名書店でお求めになれます。 なお、年間購読も承っております。バックナンバー |
||
特集 | ||
調理食品の新動向 | ||
・調理食品の新たな課題 | ||
・調理冷凍食品の生産と技術動向 | ||
薬用食物に見る生理機能−シソ | ||
DATA 食品の生理活性機能 | ||
好評連載中 | ||
医食ジャーナル / スパイスジャーナル / 食品の定量的鮮度管理とフレッシュロジスティクス 食とバイオ / 食の勝手口 / 酢の話 / 食品官能検査 / オーガニック検査の現場から / 中国調味料研究 |
||
次号予告 | ||
10月号 定価2,200円(税込)9月中旬 発売予定 特集 めん類の生産・技術動向 |
||
定期購読 年間購読料 26,000円 3年間購読料 52,500円 *送料込み (前納) | ||