食品と科学社 | ||
HOME 食品添加物便覧 天然物便覧 | ||
2001年12月号 好評発売中です。定価2,200円(税込) 最新号は、八重洲ブックセンター・丸善日本橋店をはじめ全国有名書店でお求めになれます。 なお、年間購読も承っております。バックナンバー |
||
特集 | ||
食肉加工品の新しい課題 | ||
・食肉加工業界の最近の課題 | ||
・生ハムの消費動向 | ||
・POSデータから見た過去4年分のハム・ ベーコン・ソーセージ類の販売状況に ついて |
||
薬用食物にみる生理機能−緑茶 | ||
食品新素材有効利用技術シリーズ−ニゲロオリゴ糖A | ||
好評連載中 | ||
医食ジャーナル / スパイスジャーナル / 食品の定量的鮮度管理とフレッシュロジスティクス 食とバイオ / 食の勝手口 / 酢の話 / オーガニック検査の現場から / 中国調味料研究 |
||
次号予告 | ||
1月号 定価2,200円(税込)12月中旬 発売予定 特集 カット青果物の新展開 |
||
定期購読 年間購読料 26,000円 3年間購読料 52,500円 *送料込み (前納) | ||