食品と科学社 | ||
HOME 食品添加物便覧 天然物便覧 | ||
2001年11月号 好評発売中です。定価2,200円(税込) 最新号は、八重洲ブックセンター・丸善日本橋店をはじめ全国有名書店でお求めになれます。 なお、年間購読も承っております。バックナンバー |
||
特集 | ||
食品成分と食品加工 | ||
・五訂日本食品標準成分表と食品の栄養表示 | ||
・成分の立体分布を見る | ||
試食座談会「主婦の直言」新製法による天ぷら粉を試食する | ||
食品新素材有効利用技術シリーズ−ニゲロオリゴ糖@ | ||
好評連載中 | ||
医食ジャーナル / スパイスジャーナル / 食品の定量的鮮度管理とフレッシュロジスティクス 食とバイオ / 食の勝手口 / 酢の話 / オーガニック検査の現場から / 中国調味料研究 |
||
次号予告 | ||
12月号 定価2,200円(税込)11月中旬 発売予定 特集 食肉加工品の新しい課題 |
||
定期購読 年間購読料 26,000円 3年間購読料 52,500円 *送料込み (前納) | ||