食品と科学社
HOME 食品添加物便覧 天然物便覧


2002年1月号 好評発売中です。定価2,200円(税込)
最新号は、八重洲ブックセンター・丸善日本橋店をはじめ全国有名書店でお求めになれます。
なお、年間購読も承っております。
バックナンバー


特集
カット青果物の新動向
・カット野菜の課題と展望
・カット青果物の微生物制御



 生活習慣病の時代的推移−久山町の疫学的調査よ
 食品新素材有効利用技術シリーズ−発酵乳酸ナトリウム@
 続・狂牛病対応食品の定量的鮮度管理とフレッシュロジスティクスより)

好評連載中
 医食ジャーナル / スパイスジャーナル / 食品の定量的鮮度管理とフレッシュロジスティクス
 食とバイオ / 食の勝手口 / 酢の話 / 冷凍食品ジャーナル / 食用油脂ノート / 中国調味料研究


次号予告
 2月号 定価2,200円(税込)1月中旬 発売予定
 特集 飲料・デザートの新動向 

定期購読 年間購読料 26,000円 3年間購読料 52,500円 *送料込み (前納)