食品と科学社 | ||
HOME 食品添加物便覧 天然物便覧 | ||
2002年1月号 好評発売中です。定価2,200円(税込) 最新号は、八重洲ブックセンター・丸善日本橋店をはじめ全国有名書店でお求めになれます。 なお、年間購読も承っております。バックナンバー |
||
特集 | ||
カット青果物の新動向 | ||
・カット野菜の課題と展望 | ||
・カット青果物の微生物制御 | ||
生活習慣病の時代的推移−久山町の疫学的調査より− | ||
食品新素材有効利用技術シリーズ−発酵乳酸ナトリウム@ | ||
続・狂牛病対応(食品の定量的鮮度管理とフレッシュロジスティクスより) | ||
好評連載中 | ||
医食ジャーナル / スパイスジャーナル / 食品の定量的鮮度管理とフレッシュロジスティクス 食とバイオ / 食の勝手口 / 酢の話 / 冷凍食品ジャーナル / 食用油脂ノート / 中国調味料研究 |
||
次号予告 | ||
2月号 定価2,200円(税込)1月中旬 発売予定 特集 飲料・デザートの新動向 |
||
定期購読 年間購読料 26,000円 3年間購読料 52,500円 *送料込み (前納) | ||