食品と科学社 | ||
HOME 食品添加物便覧 天然物便覧 | ||
2002年2月号 好評発売中です。定価2,200円(税込) 最新号は、八重洲ブックセンター・丸善日本橋店をはじめ全国有名書店でお求めになれます。 なお、年間購読も承っております。バックナンバー |
||
特集 | ||
飲料・デザートの新しい動き | ||
・飲料・デザートの市場動向と 食品素材の提案 |
||
・緑茶飲料の動向と注目される素材 | ||
・緑茶葉成分を応用した抗拾う飲料の開発 | ||
・薬用食物にみる生理機能−ゴマ | ||
・衛生管理と利益の追求−機械の洗浄が利益につながる |
||
・狂牛病とそれによる新変異型クロイツフェルト・ヤコブ病の 推移の分析と多要因解析に有効な直交計画実験 |
||
好評連載中 | ||
医食ジャーナル / スパイスジャーナル / 食品の定量的鮮度管理とフレッシュロジスティクス 食とバイオ / 食の勝手口 / 酢の話 / 中国調味料研究 / 食のことわざ / 食用油脂ノート |
||
次号予告 | ||
3月号 定価2,200円(税込)3月中旬 発売予定 特集 そうざい・漬物の新テーマ |
||
定期購読 年間購読料 26,000円 3年間購読料 52,500円 *送料込み (前納) | ||