食品と科学社 | ||
HOME 食品添加物便覧 天然物便覧 | ||
2002年3月号 好評発売中です。定価2,200円(税込) 最新号は、八重洲ブックセンター・丸善日本橋店をはじめ全国有名書店でお求めになれます。 なお、年間購読も承っております。バックナンバー |
||
特集 | ||
そうざい・漬物の新テーマ | ||
・販売面から見るそうざい・弁当の商品開発 | ||
・漬物製造における簡易衛生検査 | ||
・生産効率を高めるそうざい工場の設計 | ||
・衛生管理と利益の追求−刃をはずして洗浄 |
||
・狂牛病とそれによる新変異型クロイツフェルト・ヤコブ病の 推移のシュミレーション |
||
好評連載中 | ||
医食ジャーナル / スパイスジャーナル / 食品の定量的鮮度管理とフレッシュロジスティクス 食とバイオ / 食の勝手口 / 酢の話 / 中国調味料研究 / 食のことわざ / 食用油脂ノート ミニミニ海外開発情報 / 海外ニュース / 海外の話題 / 海外特許ニュース / 特許ニュース |
||
次号予告 | ||
4月号 定価2,200円(税込)3月中旬 発売予定 特集 製パン技術の新しい動き |
||
定期購読 年間購読料 26,000円 3年間購読料 52,500円 *送料込み (前納) | ||