食品と科学社 | ||
HOME 食品添加物便覧 天然物便覧 | ||
2002年4月号 好評発売中です。定価2,200円(税込) 最新号は、八重洲ブックセンター・丸善日本橋店をはじめ全国有名書店でお求めになれます。 なお、年間購読も承っております。バックナンバー |
||
特集 | ||
製パン技術の新しい動き | ||
・サンドイッチ用食パンの特性と展望 | ||
・国産石臼粉による製パン | ||
・ステアロイル乳酸カルシウムとその新しい 用途 | ||
・リポート そうざい工場を見学して -清和食品- ・薬用食物に見る生理機能 杜仲茶 |
||
・新変異型クロイツフェルト・ヤコブ病のモデルの検証と 汚染拡大の危険性 |
||
好評連載中 | ||
医食ジャーナル / スパイスジャーナル / 食品の定量的鮮度管理とフレッシュロジスティクス 食とバイオ / 食の勝手口 / 酢の話 / 中国調味料研究 / 食のことわざ / 食用油脂ノート ミニミニ海外開発情報 / 海外ニュース / 海外の話題 / 海外特許ニュース / 特許ニュース |
||
次号予告 | ||
5月号 定価2,200円(税込)4月中旬 発売予定 特集 食品の安全性確保に向けて |
||
定期購読 年間購読料 26,000円 3年間購読料 52,500円 *送料込み (前納) | ||