食品と科学社 | ||
HOME 食品添加物便覧 天然物便覧 | ||
2002年6月号 好評発売中です。定価2,200円(税込) 最新号は、八重洲ブックセンター・丸善日本橋店をはじめ全国有名書店でお求めになれます。 なお、年間購読も承っております。バックナンバー |
||
特集 | ||
オーガニック食品の新展開 | ||
・オーガニック市場の現状と今後の見通し | ||
・アメリカNPO認定制度下の 有機加工原料使用方法 |
||
・オーガニック食品製造現場でよくある 質問とその解説 |
||
・衛生管理と利益の追求D−「現場学」と利益の追求について | ||
・リポート 脳卒中予防とビタミンC | ||
・酢の話 酢酸菌の発酵生理(17) | ||
好評連載中 | ||
医食ジャーナル / スパイスジャーナル / 主な食品関係展示会開催予定 / アンテナ 食とバイオ / 食の勝手口 / 中国調味料研究 / 食のことわざ / 食用油脂ノート ミニミニ海外開発情報 / 海外ニュース / 海外の話題 / 海外特許ニュース / 特許ニュース |
||
次号予告 | ||
7月号 定価2,200円(税込)6月中旬 発売予定 特集 食品アレルギーを巡る最近の動き |
||
定期購読 年間購読料 26,000円 3年間購読料 52,500円 *送料込み (前納) | ||