食品と科学社 | ||
HOME 食品添加物便覧 天然物便覧 | ||
2002年9月号 好評発売中です。定価2,200円(税込) 最新号は、八重洲ブックセンター・丸善日本橋店をはじめ全国有名書店でお求めになれます。 なお、年間購読も承っております。バックナンバー |
||
特集 | ||
中食産業の新しい課題 |
||
・中食産業の現状と課題 | ||
・「中食」に気配りを! | ||
・リポート -ミネラルウオーターの現状と今後 | ||
・食品新素材有効利用技術シリーズ − イノシトール | ||
・酢の話 酢酸菌の発酵生理 |
||
好評連載中 | ||
医食ジャーナル / スパイスジャーナル / 衛生管理と利益の追求 / アンテナ 食とバイオ / 食の勝手口 / 主な食品関係展示会開催予定 / 食のことわざ / 食用油脂ノート ミニミニ海外開発情報 / 海外ニュース / 海外の話題 / 海外特許ニュース / 特許ニュース |
||
次号予告 | ||
10月号 定価2,200円(税込)9月中旬 発売予定 特集 めん類の開発と製造 |
||
定期購読 年間購読料 26,000円 3年間購読料 52,500円 *送料込み (前納) | ||