食品と科学社 | ||
HOME 食品添加物便覧 天然物便覧 | ||
2002年10月号 好評発売中です。定価2,200円(税込) 最新号は、八重洲ブックセンター・丸善日本橋店をはじめ全国有名書店でお求めになれます。 なお、年間購読も承っております。バックナンバー |
||
特集 | ||
めん類の開発と製造 |
||
・パスタ、その製造と品質について | ||
・低アミロース小麦「あやひかり」を 使用したうどんの開発 |
||
・新規めん用品質改良剤の開発 | ||
・リポート 拡大する遺伝子組み換え作物と、日本・欧州の対応ギャップ | ||
・薬用食物に見る生理機能 ― 三七人参 | ||
・食用油脂ノート ― 食用油脂の酸化防止剤 |
||
好評連載中 | ||
医食ジャーナル / スパイスジャーナル / 衛生管理と利益の追求 / アンテナ / 酢の話 食とバイオ / 食の勝手口 / 主な食品関係展示会開催予定 / 食のことわざ / 食用油脂ノート ミニミニ海外開発情報 / 海外ニュース / 海外の話題 / 海外特許ニュース / 特許ニュース |
||
次号予告 | ||
11月号 定価2,200円(税込)10月中旬 発売予定 特集 食品製造現場における微生物管理 |
||
定期購読 年間購読料 26,000円 3年間購読料 52,500円 *送料込み (前納) | ||