食品と科学社 | ||
HOME 食品添加物便覧 天然物便覧 | ||
2002年11月号 好評発売中です。定価2,200円(税込) 最新号は、八重洲ブックセンター・丸善日本橋店をはじめ全国有名書店でお求めになれます。 なお、年間購読も承っております。バックナンバー |
||
特集 | ||
食品製造現場における 微生物管理 |
||
・遺伝子工学的手法による 微生物の迅速同定技術 |
||
・食品工場の防菌設計 | ||
・食品工場における微酸性電解水の有効利用 | ||
・リポート 遺伝子組み換え作物(GMO)対する各国消費者の態度 | ||
・アンテナ デザートを巡るネットワークシステム | ||
・食用油脂ノート ― 油脂の物理的性質 |
||
好評連載中 | ||
医食ジャーナル / スパイスジャーナル / 衛生管理と利益の追求 / アンテナ / 酢の話 食とバイオ / 食の勝手口 / 主な食品関係展示会開催予定 / 食のことわざ / 食用油脂ノート ミニミニ海外開発情報 / 海外ニュース / 海外の話題 / 海外特許ニュース / 特許ニュース 食品の定量的鮮度管理とフレッシュロジスティクス / 珍味百話 / 文献抄録 |
||
次号予告 | ||
12月号 定価2,200円(税込)11月中旬 発売予定 特集 食肉.水産加工の新テーマ |
||
定期購読 年間購読料 26,000円 3年間購読料 52,500円 *送料込み (前納) | ||