食品と科学社 | ||
HOME 食品添加物便覧 天然物便覧 | ||
2003年10月号 好評発売中です。定価2,200円(税込) 最新号は、八重洲ブックセンター・丸善日本橋店をはじめ全国有名書店でお求めになれます。 なお、年間購読も承っております。バックナンバー |
||
特集 | ||
食の安全に向けての取り組み |
||
・食品をめぐる事件とその解決の方向 | ||
・食品企業の食品危害防止体制@ −品質・生産・衛生管理三役の責任と役割− |
||
・食品企業における目標管理制度の導入効果 −顧客重視の企業風土の確立− |
||
・薬用食物にみる生理機能−セントジョーンズワート | ||
・アンテナ−東京都の食品衛生自主管理認証制度 | ||
・国産農水産物利用食品新素材利用マニュアル−フェラル酸 |
||
好評連載中 | ||
医食ジャーナル / スパイスジャーナル / 衛生管理と利益の追求 / 珍味百話 / 酢の話 食とバイオ / 食の勝手口 / 食品の真正とは何か、詐欺との戦い / 食のことわざ / リポート ミニミニ海外開発情報 / 海外ニュース / 海外の話題 / 海外特許ニュース / 特許ニュース 食品の定量的鮮度管理とフレッシュロジスティクス / 文献抄録 / 主な食品関係展示会開催予定 |
||
次号予告 | ||
11月号 定価2,200円(税込)10月中旬 発売予定 特集 食品工場における生産管理 |
||
定期購読 年間購読料 26,000円 3年間購読料 52,500円 *送料込み (前納) | ||