食品と科学社 | ||
HOME 食品添加物便覧 天然物便覧 | ||
2004年2月号 好評発売中です。定価2,200円(税込) 最新号は、八重洲ブックセンター・丸善日本橋店をはじめ全国有名書店でお求めになれます。 なお、年間購読も承っております。バックナンバー |
||
特集 | ||
健康機能成分と飲料 |
||
・L−カルチニンの飲料・食品への利用 | ||
・L−92乳酸菌と抗アレルギー作用 | ||
・食品企業の食品危害防止体制D−管理職が使いこなす4つの技能 その二 |
||
・薬用食物にみる生理機能−セージとローズマリー | ||
・アンテナ−ISO22000と衛生新5S |
||
好評連載中 | ||
医食ジャーナル / スパイスジャーナル / 衛生管理と利益の追求 / 珍味百話 / 食と農 食とバイオ / 食の勝手口 / 食品の真正とは何か、詐欺との戦い / 食のことわざ / リポート ミニミニ海外開発情報 / 海外ニュース / 海外の話題 / 海外特許ニュース / 特許ニュース 食品の定量的鮮度管理とフレッシュロジスティクス / 文献抄録 / 主な食品関係展示会開催予定 |
||
次号予告 | ||
3月号 定価2,200円(税込)1月中旬 発売予定 特集 そうざい・漬物製造技術の動向 |
||
定期購読 年間購読料 26,000円 3年間購読料 52,500円 *送料込み (前納) | ||