東京 立川 西武立川 昭島 創作居酒屋「山猫軒」 (多国籍料理 薩摩料理 沖縄料理 芋焼酎 琉球泡盛) | ||
山猫軒では、少しでも安く、そして安全で、尚且つ美味しいもの、そんな食材を求めています。 また、基本的に加工品もできるだけ自家製にするよう努めています。 ここでは、山猫軒で使っている食材や調味料、その他調理器具等を紹介していきます。 |
||
カツオ | カツオを3枚におろしたところ | サヨリ |
サバとイワシ | キハタ | ホタルイカ |
珍味 亀の手 | 珍味 タバコニシ | 岩牡蠣と天然モズク |
鶏刺し用の薩摩地鶏 (左から砂肝、ささみ、モモ、胸) |
皮付きの三枚肉とソーキ | 牛肩ロースの筋 |
ウズラ | スミイカ | キンメダイ |
ターキー(七面鳥) | 自家製スモークサーモン | 燻製窯の中 |
日本海産の天然ブリ | ブリの解体 | 柵取りまで終えたところ |
スズキ | ||
[居酒屋料理] [薩摩料理] [沖縄料理] [多国籍料理] [ドリンク] [店主おすすめ] [憩い空間] [ギャラリー] [店主横顔] | ||