HOME
メニュー
アクセス
Ivent 手打ちそばの日
新型コロナウィルスまん延防止の取り組み
和風スナック和子では、お客様のご協力のもと、以下の対策を行っています。
入口にアルコール消毒液を設置し、手指の消毒と検温にご協力をいただいております。
女の子たちは、この様なマウスガードを着用させていただいております。
撮影用に一時的にカウンターに整列
もちろん替えも用意
カウンターやテーブルはアルコール消毒液を使用して拭きます。
画像の手前の紙袋は東京都の飲食組合制作のマスクケースで
お客様にお配りしております。※なくなり次第終了
CO2濃度測定器を店内に設置しました
濃度1000ppm になるとアラームが鳴ります
これを合図に2方向の換気を行います
1回目の緊急事態宣言の際に、アクリル板を設置しました。
座席はお隣と1つ空けてご案内させていただいております。
↑
ホーム
メニュー
アクセス
Ivent 手打ちそばの日