Top >> 料理レシピ集 >> レンコンのネバネバグラタン

 レンコンのネバネバグラタン
4人分
普段の食卓にいかがですか

材料
レンコン200g
大和いも150g
1個
マヨネーズ適量
とろけるチーズ適量

レンコンのネバネバグラタン
レンコンのネバネバグラタン
れんこんをたたくのがポイントです
  1. 大和いもとレンコンは皮をむき。おろしがねで摩りおろします。
  2. @の中に卵を入れ、ねばりがでるまでよく混ぜます。
  3. 器の中に入れ、とろけるチーズ、マヨネーズを適当に入れ、あらかじめ予熱であたためておいたオーブントースターなどで10分くらい焼きます。


(c)2001-2005. Suzuki Nouen ALL Right Reserved This Page Japanese Only