■ れんこんのペペロンチーノ |
2-3人分 |
| 普段の食卓にいかがですか |
|
| 材料
|
| レンコン | 300g |
| ベーコン | 40g |
| オリーブオイル | 適量 |
| にんにく | 1片 |
| ハーブソルト | 適量 |
| 赤唐辛子 | 1本 |
|

れんこんのペペロンチーノ
|
愛知県豊田市 田本さま ありがとうございます。
|
|
 |
- にんにくはみじん切り。れんこんは皮をむき縦半分に切り輪切りにし水にさらし、水気をふいておく。
- フライパンにオリーブオイル、にんにく、赤唐辛子を入れ熱し、レンコンを入れ炒める。
- 1センチ幅に切ったベーコンも加え、ハーブソルトで味付けをして出来上がり。
|
|
(c)2010-2011. Suzuki Nouen ALL Right Reserved This Page Japanese Only