Top >> 料理レシピ集 >> れんこんのペペロンチーノ

 れんこんのペペロンチーノ

2-3人分
普段の食卓にいかがですか

材料
レンコン300g
ベーコン40g
オリーブオイル適量
にんにく1片
ハーブソルト適量
赤唐辛子1本

れんこんのペペロンチーノ
れんこんのペペロンチーノ
愛知県豊田市 田本さま
ありがとうございます。
  1. にんにくはみじん切り。れんこんは皮をむき縦半分に切り輪切りにし水にさらし、水気をふいておく。
  2. フライパンにオリーブオイル、にんにく、赤唐辛子を入れ熱し、レンコンを入れ炒める。
  3. 1センチ幅に切ったベーコンも加え、ハーブソルトで味付けをして出来上がり。


(c)2010-2011. Suzuki Nouen ALL Right Reserved This Page Japanese Only