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佐藤錦 |
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さくらんぼの中でも一番人気が高い品種で、果肉が軟らかく、果汁が多く緻密です。 |
糖度は14度以上あり、甘酸適和の美味しいさくらんぼです。(贈り物やお中元にも |
好評です!) |
≫早出しさくらんぼの発送時期は5月上旬頃からとなります。 |
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高砂 |
| 1842年にアメリカで福寿の実生から選抜され、1910年に名称一定会で、「高砂」 | と統一名称になりました。甘味は中位で酸味が多く、果肉は軟らかく、果汁が多い | です。(種が大きいのも特徴の1つ) |
≫早出しさくらんぼの発送時期は5月上旬頃からとなります。 |
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紅秀峰 |
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佐藤錦と天香錦と交配し、山形県園芸試験場で育成された山形県の期待の品種で |
す。果肉は緻密で硬く、塘度は18〜21度前後もあり、酸味が少ないので食味はよ |
いです。 |
≫早出しさくらんぼの発送時期は5月上旬頃からとなります。 |
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ニュー輝(かがやき) |
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山形県河北町溝延舟戸地区の数人しか栽培していない「貴重なオリジナルブランド |
」です。大玉で色つきもよく、つやと輝きを持つとても優雅な品種で、酸味が多いのが |
特徴です。 |
≫早出しさくらんぼの発送時期は5月上旬頃からとなります。 |
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大将錦 |
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果肉の硬さはナポレオンと比べても極めて硬く、果汁はやや多いです。甘味が多く、 |
酸味の少ないさくらんぼです。 |
≫早出しさくらんぼの発送時期は6月上旬頃からとなります。 |
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