最終更新日:11.04.17 |
●鶏肉のマスタード煮 |
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バターロール | |
強力粉 400g 薄力粉 100g ドライイースト 大匙1 砂糖 大匙2 塩 小匙2 卵 1個 バター 30g 牛乳 260cc 溶き卵(卵黄) 適宜 |
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1.粉類を水でまとめて捏ねる。 2.1次発酵40分。フィンガーテスト、ガス抜き。15分割。 ベンチタイム5分。 3.成型、しずく型にする。細いほうを持って麺棒で伸ばす。 幅の広いほうから巻く。巻き終わりを下にして天板に並べ、二次 発酵、30分。 4.発酵後、溶き卵を塗り180℃で12分焼く。 *砂糖は40g、バターは75gまで増やして0K。増やした場 合、1次発酵には1時間かかります。また砂糖が多いので焦げや すいので注意。 |
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