鍋のイラスト タイトル画
最終更新日:11.04.17

バターロール

練乳ケーキ

鶏肉のマスタード煮

このレシピは飾りライン

練乳ケーキ
材料
bata_ro_ru2011_2.jpg

  飾りライン

サラダ油35g

砂糖 30g、 練乳 30g

牛乳 30g、 卵白 1個分

薄力粉 80g、 ベーキングパウダー 3g

バニラ エッセンス 数滴、ドライトマト 適宜
作り方
飾りライン

野菜イラスト

1.サラダ油・砂糖をよく混ぜる。そこに、卵白・

練乳、牛乳を入れ、よく混ぜる。

2.薄力粉・BPを振るいながら入れる。エッセンス

を入れこねないように混ぜる。

4.カップに8分目入れ180度で12〜13分焼

く。

作り方のコツ飾りライン

鍋つかみイラスト