最終更新日:11.12.17 |
ミートパイ |
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ブルーベリーケーキ | |
卵 2個 薄力粉 110g アーモンドパウダー 30g キビ砂糖 100g 無塩バター 100g ベーキングパウダー 小さじ1/2 ブルーベリーの缶詰 100g バニラエッセンス 少々 スライスアーモンド 適宜 フルーツは水気を切っておく |
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1.ボールにバターを入れてクリーム状に練る。砂糖 を3回に分けて加える。 2.ときほぐした卵を3回に分けて@に加える。 バニラエッセンスを加える。 3.粉の半量を加え、その上にフルーツの半量をのせ 混ぜ合わせる。粉っぽさがなくなったら同じように残 りの半量を加え混ぜる。 4.型に入れて表面にスライスアーモンドをのせて1 80度で20分焼く。 |
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