鍋のイラスト タイトル画
最終更新日:11.12.17

プチフランス

ブルーベリーケーキ

ミートパイ

このレシピは飾りライン

 プチフランス
材料
furance2011.jpg

  飾りライン

強力粉 500g

ドライイースト大匙1

砂糖   小匙1

塩    小匙2

レモン汁 小匙2

水  320cc
作り方
飾りライン

野菜イラスト

1.材料を合わせて捏ねる。1次発酵、炊飯器で30分。

2.ガス抜き。15分割。ベンチタイム5分。

3.成型、 丸型にする。

二次発酵20分。

4.刷毛で湯をまんべんなく塗り(または霧吹きで水をかける)

切れ目を入れる。

220度で15分焼く。
作り方のコツ飾りライン
鍋つかみイラスト