最終更新日:04.05.17 | チーズフランス いんげんサラダ |
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チーズ入りプチフランス | |
強力粉 500g ドライイースト大匙1 砂糖 小匙1 塩 小匙2 レモン汁 小匙2 水 300cc プロセスチーズ 150g にんにく 2片 マーガリン 30g |
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1.材料を合わせて捏ねる。1次発酵、炊飯器で30分。 2.ガス抜き。15分割。ベンチタイム5分。 3.成型、 手で潰してチーズを包み丸型にする。(10個) なまこ型に形作りクープを入れガーリックバターを絞る。(5個) 二次発酵20分。 4.刷毛で湯をまんべんなく塗り(霧吹きで水をかける) 切れ目を入れる。 220度で15分焼く。 (電気オーブンでは240度で20分) |
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スチームを効かすためにたっぷりと霧吹きします。 |